Piaui em Pauta

Litoral do Piauí
Aprenda a fazer um consomê de

Aprenda a fazer um consomê de macaxeira com carne de sol.

Publicada em 25 de Agosto de 2019 às 15h28


O Clube Rural deste domingo (25) ensina uma receita de consomê de macaxeira com carne de sol.

» Siga-nos no Twitter

Ingredientes

1 kg de carne de sol
1 kg de macaxeira cozida
200g de leite em pó
1 copo de requeijão
3 colheres de manteiga
1 cebola grande
3 copos de água
Corante e sal a gosto
Modo de preparo

Primeiro refolgue a carne de sol triturada. Em uma frigideira coloque a manteiga, a cebola e o corante. Mexa e acrescente a carne de sol e o sal.

Depois, ponha a macaxeira no liquidificador. Acrescente o leite em pó e a água. Em seguida coloque o líquido em uma panela e mexa até ferver.

Coloque a carne no creme e misture. Por fim, adicione o requeijão à mistura.

Tags: Aprenda a fazer - O Clube Rural deste

Fonte: globo  |  Publicado por: Da Redação
Comente através do Facebook
Matérias Relacionadas
Publicidade FIEPI
Publicidade FSA
Publicidade OZONTEC
Publicidade TERNO E CIA
Publicidade Assembléia Legislativa (ALEPI)