-
Autor do "dedo bobo", Jara ten

Autor do "dedo bobo", Jara tenta cuspir e dá tapa em adversário no Chile.

Publicada em 28 de Agosto de 2016 �s 17h11

Gonzalo Jara, autor do famoso “dedo bobo†em Cavani, parece que não consegue ficar muito tempo longe de confusão. No clássico entre a Universidad de Chile e a Universidad Católica neste sábado, o capitão da La U mais uma vez chamou atenção por confusão. Com apenas seis minutos de jogo, o defensor tentou cuspir e deu um tapa em Diego Buonanotte, levou apenas o cartão amarelo, mas ainda pode pegar de seis a 15 partidas de suspensão se for julgado pelo tribunal, de acordo com o jornal La Tercera.

» Siga-nos no Twitter

Não fiz para ele, não poderia fazer isso a um jogador. Disse a Buonanotte e Cristián Alvarez que não era para ele – tentou explicar Jara na zona mista, segundo a publicação chilena.

O dia, aliás, foi para Jara esquecer. Além da polêmica, foi ele quem abriu o placar do jogo, mas do lado errado. Depois da cobrança de escanteio, a bola bateu na trave, voltou no peito do defensor e entrou para o primeiro gol da vitória da Universidad Católica por 3 a 0.

Para completar, o jogador foi substituído ainda no primeiro tempo com suspeita de distensão na coxa direita e corre risco de ficar fora dos jogos do Chile contra Paraguai e Bolívia pelas eliminatórias da Copa.

Tags: Autor do "dedo bobo - Gonzalo Jara, autor

Fonte: globo �|� Publicado por: Da Redação