-
Corinthians e Palmeiras ficam

Corinthians e Palmeiras ficam no empate sem gols pelo Paulista sub-20.

Publicada em 22 de Agosto de 2015 �s 18h25

O cenário estava propício para um clássico. Tarde ensolarada, estádio com bom público e torcidas animadas nas arquibancadas. Dentro de campo, Corinthians e Palmeiras procuraram fazer um jogo à altura da tradição do embate. Mas, por não conseguirem finalizar com precisão, empataram por 0 a 0, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20.
O resultado é melhor para o Verdão, que chega a 28 pontos e aguarda o fim da rodada para saber se continua na vice-liderança do Grupo 3. Já o Timão, que começou a rodada na sétima colocação, fica com 22 pontos, distante do G-4. O quarto colocado da chave é o Atibaia, com 25 pontos antes da disputada dessa 14ª rodada.

» Siga-nos no Twitter

O Palmeiras volta a jogar no próximo dia 28, sexta-feira, quando enfrenta o Flamengo-SP, às 15h, no estádio Carlos Ferracini, em Caieiras. O Corinthians joga no sábado, 29, contra o Taubaté, às 15h, na ADC Volkswagen, no Vale do Paraíba.
O jogo
Corinthians e Palmeiras começaram o embate com propostas distintas. O Alvinegro se lançou ao ataque e não demorou muito para criar as primeiras chances de abrir o placar. O Verdão, enquanto isso, tinha quase todo o time atrás da linha do meio-campo e apostava em contra-ataques para surpreender. Com o passar do tempo, o Alviverde deixou o campo de defesa e também começou ir mais ao ataque. Para chegar ao gol, o Corinthians apostava principalmente em jogadas pelo lado direito do campo, com o atacante João Vitor. Enquanto isso, o lateral-direito Taylor, do Palmeiras, fazia cruzamentos perigosos na área adversária. Apesar do primeiro tempo ter sido movimentado, com chances de gol, os times foram para os vestiários sem colocar a bola nas redes.

No segundo tempo, o panorama do jogo não mudou muito. Corinthians e Palmeiras partiam em direção ao ataque, mas faltava criatividade para ambos envolver a defesa adversária. Nas chances claras de gol, os goleiros Caíque, do Alvinegro, e Daniel Fuzato, do Verdão, exerceram bem a função e evitaram que o adversário abrisse o placar. Assim, o jogo se encaminhou para o fim. Corinthians e Palmeiras tiveram oportunidades para conquistar a vitória, mas não conseguiram converter as chances em gol.
Tags: Corinthians e Palmei - O cenário estava pro

Fonte: globo �|� Publicado por: Da Redação