-
-

Em jogo da quarta rodada da Copa Piauí, Flamengo e Parnahyba empatam

Publicada em 27 de Agosto de 2012 �s 09h18

Neste domingo (26), em um jogo que abriu a quarta rodada da Copa Piauí, Flamengo e Piauí empataram em 2 a 2 em um duelo disputado no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Devido ao resultado, o Flamengo conquistou a liderança provisória da competição, ao lado do River. No primeiro tempo, o Flamengo deu uma leve pressão, mas quem abriu o placar foi time do Parnahyba. Aos 17 minutos, Toni tocou na saída de Robson para fazer 1 a 0 para o Parnahyba. saiba mais Comercial e Flamengo fecharão segunda rodada da Copa Piauí 4 de Julho assume liderança da Copa Piauí Leia mais sobre Copa Piauí Ainda aos 29 minutos, o Parnahyba chegou a fazer o segundo gol. Fabinho fez linda jogada individual pela esquerda, driblou Cleiton Cearense e cruzou na medida para Damisson cabecear e fazer 2 a 0 para o time azulino. O Flamengo cresceu em campo durante o segundo tempo, o volante parnaibano Totonho foi expulso e o time rubro-negro aproveitou a oportunidade. Pouco tempo depois da expulsão, aos 31 minutos o Flamengo fez seu primeiro gol: Cleiton Cearense cruzou da direita e Marcelão desviou de cabeça para diminuir para 2 a 1. Sete minutos depois o empate aconteceu. Jorginho cobrou falta da esquerda, Marcelão desviou de cabeça e Flavinho apareceu na segunda trave para empurrar para o gol, fazer 2 a 2 e fechar o placar no Estádio Lindolfo Monteiro. Devido ao empate, o time do Flamengo conquistou os mesmos sete pontos do River e divide com ele a liderança da Copa Piauí. O Parnahyba, agora chegou aos dois pontos e ocupa a quarta colocação da competição. No próximo dia 05 de Setembro, o Flamengo volta a campo contra o time do Piauí, no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O Parnahyba joga nesta quarta-feira (29) contra o Comercial, no Estádio Mão Santa, em Parnaíba. Ficha Técnica: Flamengo 2 x 2 Parnahyba Local: Estádio Lindolfo Monteiro, Teresina Data: 26 de agosto de 2012 Horário: 17h Árbitro: Antônio Dib Moraes de Sousa Assistentes: Francisco Nurisman Machado Gaspar e Izaura de Sousa e Silva Gols: Marcelão (31 minutos do segundo tempo) e Flavinho (38 minutos do segundo tempo); Toni (17 minutos do primeiro tempo) e Damisson (29 minutos do primeiro tempo) FLAMENGO: Robson; Marcos Vinícius (Jorginho), Marcelão, Wildinho e Cleiton Cearense; Célio, Bruno Potiguar e Darlan (Flavinho); Marcos Portugal (Laércio), Jeferson Maranhense e Ranielson. Técnico: Oliveira Canindé PARNAHYBA: Ribamar; Damisson, Pedro, Marcos Gasolina e Nezinho; Alessandro, Totonho, Luciano (Pio) e William Costa (Sorin); Fabinho (Da Silva) e Toni. Técnico: Paulo Moroni