-
Jornal diz que bronca de Luis

Jornal diz que bronca de Luis Enrique no intervalo

Publicada em 02 de Maio de 2016 �s 14h35

A vitória por 2 a 0 sobre o Betis, no último sábado, fez com que o Barcelona ficasse a apenas dois jogos de conquistar mais um Campeonato Espanhol. O resultado, porém, não veio com facilidade: após um primeiro tempo pouco inspirado, o time catalão só abriu o placar na etapa final e, de acordo com o jornal "Sport", devido a uma intervenção fundamental do técnico Luis Enrique. A publicação afirma que o treinador usou o intervalo do jogo para dar um enorme bronca no elenco, como ainda não havia feito durante toda a temporada - o que "salvou a liga".
- Querem ganhar a Liga? Sim ou não? Porque parece que não! - teria dito o comandante no vestiário do Benito Villamarín.
Luis Enrique teria ficado preocupado com a atuação ruim no primeiro tempo, reclamando da exibição "sem intensidade, sem velocidade, sem nada". O treinador teria abordado mais de uma vez a chance de deixar escapar a liderança do Espanhol, dizendo que os próprios jogadores tirariam o título do Barcelona, a duas rodadas do fim do torneio. O "Sport" destaca que não foram apenas as palavras do discurso, mas também o tom que teria feito a diferença.
Na etapa final, então, o time reagiu. Aos cinco minutos do segundo tempo, Rakitic abriu o placar e deixou o clima mais tranquilo para o time catalão. Luis Suárez selou, a 10 minutos do fim, o triunfo que deixou o Barça a duas vitórias da conquista do título nacional.