-
-

Messi deve desfalcar Barça por três semanas e perder jogo contra PSG

Publicada em 03 de Abril de 2013 �s 08h07

A partida contra o Paris Saint-Germain estava indo bem para Lionel Messi, mas pode ter um alto custo para o jogador e para o Barcelona. Autor do primeiro gol do jogo, o argentino deve ficar fora dos gramados por três semanas por conta de uma lesão contraída no empate por 2 a 2. Apesar de não ter sido gênial contra o PSG, Messi mostrou uma de suas principais características, a de poder decidir o jogo mesmo quando não se apresenta tão bem. O camisa 10 abriu o placar do jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões aos 37 minutos do primeiro tempo, mas sentiu a coxa direita e passou os minutos finais da etapa inicial sem correr em campo. Após o intervalo, o jogador não retornou para a segunda etapa. saiba mais Messi leva Bola de Ouro e é primeiro a ser melhor do mundo 4 vezes Messi supera dor de barriga e garante vitória Leia mais sobre Messi garante vitória Imagem: ReproduçãoClique para ampliarDe acordo com a Radio Catalunya, a contusão no músculo bíceps da coxa direita vai tirar o melhor do mundo dos gramados por três semanas. Caso a informação se confirme, Messi perderá o jogo de volta contra o PSG, que será na próxima quarta, dia 10 de abril. O Barcelona ainda tem outro problema para a partida. O também argentino Javier Mascherano, que assumiu uma vaga de titular na zaga por conta de uma lesão do capitão Carles Puyol, foi suspenso por acúmulo de cartões amarelos e fica de fora do jogo de volta