-
Neymar comanda vitória do barç

Neymar comanda vitória do barça.

Publicada em 10 de Agosto de 2013 �s 13h08

Os torcedores que lotaram o estádio Shah Alam, na Malásia, para conferir a dupla Neymar e Messi em ação contra o combinado local não tiveram exatamente o que queriam, mas, ainda assim, foram embora satisfeitos. Se o argentino, poupado, não entrou em campo, coube ao craque brasileiro comandar a vitória do Barcelona por 3 a 1, com direito a um belo gol, contra um time que surpreendeu e deu trabalho para os catalães . Este foi o último amistoso do Barcelona em sua turnê pela Ásia. Agora, a equipe se prepara para a estreia no Campeonato Espanhol, no próximo domingo, em casa, contra o Levante. Será também a primeira partida oficial de Neymar pelos catalães, e tudo indica que a parceria com Messi vai ser retomada.   Depois de atuarem 45 minutos juntos na vitória sobre a Tailândia na última quarta-feira, Messi e Neymar voltaram a ficar separados. O argentino, com uma sobrecarga muscular, ficou no banco de reservas e não entrou em campo - Pedro foi outro desfalque, enquanto Iniesta e Xavi foram titulares. O brasileiro, por sua vez, atuou no primeiro tempo e teve boa atuação, talvez inspirado pela torcida, que se empolgava a cada toque na bola do camisa 11.