-
-

Piauí vence o primeiro jogo do Campeonato Piauiense

Publicada em 20 de Fevereiro de 2013 �s 08h45

Fechando a quarta rodada do Campeonato Piauiense Piauí e Barras fizeram um bom jogo na noite de ontem no estádio Lindolfo Monteiro. As duas equipes jogaram com o plantel titular.  No primeiro tempo a busca pela primeira vitória, obrigou o Piauí a pressionar o Barras. E o fez com pouco tempo de bola rolando. A ponto de, em apenas 5 minutos, o goleiro Danilo já ter efetuado duas boas intervenções importantes. Aos oito minutos o zagueiro Thiago Campelo aproveitou uma bola levantada na área, da esquerda, pelo estreante Juninho, e próximo da segunda trave  cabeceou bonito para fazer 1 a 0 . Logo após tomar o gol o técnico Danilo Queiróz pediu para sua equipe ir para cima do Enxuga Rato e o goleiro Neto, também teve que fazer duas boas defesas. O Barras tinha mais agressividade e levava perigo a defesa do time rubroanil. Em jogada rápida do ataque do Leão do Norte o atacante Anderson Baiano avança dentro da grande área e sofre pênalti cometido pelo goleiro Neto. Ele mesmo converte e empata a partida: 1a1. Logo após o gol de empate do Barras dois ótimos lances para cada time, mas o placar do primeiro tempo termina em 1 a 1. saiba mais Com Lindolfo Monteiro lotado Flamengo vence o River e é líder isolado do estadual Flamengo e Parnahyba: um jogo com belos gols Leia mais sobre Campeonato Piauiense 2013 No segundo tempo os dois times voltaram sem alteração. Aos 10 minutos entra o atacante Boiadeiro no lugar de Lucas Sousa. Seria a primeira substituição do Piauí. Aos 14 minutos, com Fabiano (atacante), num chute cruzado, e aos 20 minutos, com Diego (volante), aproveitando um bate-rebate na área do adversário.  3 a 1. Depois de tomar mais dois gols o Barras faz alterações: entra Dindê e sai Wenderson, Paulo Roberto e sai Lima. O técnico Fernando Toné tira Fabiano e coloca Girlã, além de Zé Ribas no lugar de Pablo. Entre as várias subistituições Paulo Roberto diminue depois de uma cobrança de escanteio: 3 a 2. O Barras ainda  faz outra subistiuição: entra Caio e sai Batuta. Mas foi o Piauizão Vibrante que marcou mais uma vez. Aos 44 minutos, outro estreante do Piauí, Girlan, deu números finais ao placar, construindo o resultado final de 4 a 2 para a sua equipe.  atacante Fabiano sofre falta  da zaga Barrense A primeira vitória no campeonato melhora a situação do Piauí, agora com 5 pontos ganhos, mas o time continua fora do G4. Barras, por sua vez, caiu para a 6ª colocação, à frente apenas de Cori-Sabbá e 4 de Julho. Na próxima rodada, o Piauí enfrenta o Parnahyba, no litoral, enquanto Barras vai a Floriano jogar contra o Cori-Sabbá. O lateral esquerdo Fred em cobrança de falta. Arbitragem: Antônio José Lopes Trindade de Sousa, auxiliado por José Nilton da Costa e Roniel    Barbosa Estevão. Cartões amarelos: Lucas Sousa, Neto, Rafael Negão, Diego, Pablo, Juninho (PIA) e Dylson (BAR).